当前位置: 首页 > 356bet体育在线官 > 356bet比赛图文直播 > 乡镇动态
寨前镇:党员干部掀起“学习强国”热潮
发布时间: 2019-03-28 11:14来源:寨前镇【字体: 浏览量:1

连日来,寨前镇掀起了“学习强国”学习热潮,全镇上下“比学赶超”的学习氛围日益浓厚,党员纷纷表示,要用“学习强国”激发学习热情,提升综合素质。

该镇严格按照上级关于在全县推广使用“学习强国”学习平台的工作要求,积极组织全镇党员干部在手机上下载使用“学习强国”APP,邀请加入学习组织。为切实把学习平台使用推广和建设工作落到实处,提高学习平台使用效率,安排学习管理员对各村(社区)学习平台管理员进行集中培训,指导学习平台安装、注册及使用等环节,帮助其掌握平台的使用方法。同时,该镇还通过电话、微信和面对面指导的方式随时解答各党员的疑惑,并制作了平台简要操作说明,便于党员干部更好地开展学习。

据悉,截至目前全镇已有263名党员干部下载安装“学习强国”APP学习。(文/郭卫中)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: